Wally le Saharien

 

Wally Le saharien
© Wally Le saharien

Wally le Saharien : Les saveurs du désert

 

Poussez les portes de Wally Le Saharien et embarquez en première classe gastronomique pour un voyage au Sahara, à la découverte de la culture Touareg. Ambiance feutrée, stuc et tapisseries antiques ornant les murs, l’établissement offre un décor chaleureux où le cuivre, le mobilier en fer forgé et les jeux de miroirs rappellent le faste précieux et les sultanats d’antan. Tout y est réuni pour un dépaysement dans le confort et l’élégance. Mais les véritables trésors de Wally Le Saharien se trouvent dans ses assiettes : une féria de couleurs et de saveurs racontant l’histoire et la beauté du Grand Sud du Sahara à travers sa cuisine. La chef Djilla Harhad concocte une cuisine authentique, où les recettes traditionnelles se retrouvent joliment accommodées à une touche « néo-gastronomie » qui détone.
Le couscous saharien (un couscous du désert avec son agneau cuit pendant 6 heures) est à tomber, le tagine de veau braisé aux pruneaux et son couscous à l’orge sont à goûter absolument et la Compotée d’oignons confits aux raisins secs et ses deux couscous est une divine Rencontre du 3ème Type entre saveurs de l’Atlas et savoir-faire made in France.

 

Quelle ambiance ?

Orientale.

Pourquoi on y va ?

Goûter aux plats du désert de la maison.

Pour qui ?

Les Parisiens en manque de voyage culinaire.