Yummy & Guiltfree

 

© Nicolas Maday
© Yummy & Guiltfree

 

Yummy & Guiltfree : Concept-food monomaniaque

D’abord testée dans la cour du BHV, l’enseigne monomaniaque, spécialiste de la gaufre s’est offert en face une place de choix pour proposer ses gaufres légères au déjeuner. Saine, sans beurre, lactose ni gluten, la recette a nécessité deux ans de recherche. Résultat, une pâte légère déclinée en version salée (croque-monsieur à l’emmental et jambon blanc, petit pois et saucisse, cabillaud façon brandade ou mousseline de pommes de terre). Sucrée, elle se déguste sur un bâtonnet comme un eskimo, gravée aux initiales de la maison, agrémentée de crème (citron, pistache, chocolat-noisette ou cheesecake) et de chantilly vegan, sur place, en mezzanine au déjeuner ou à emporter.

 

Quelle ambiance ?

Laboratoire de saveur.

Pourquoi on y va ? 

Pour les recettes franchement gourmandes.

Pour qui ?

Les aventuriers de la gaufre.