Les Crocs des Halles

Steack house

L’enseigne laisse supposer que l’on est dans un repère de viandards. Mais si on n’explique pas au client qu’il y a une partie boucherie où il peut choisir sa viande, il doit donc se contenter d’un tartare, d’un boudin aux pommes, d’une hampe, d’une bavette ou de ribs. Quand on se targue de proposer huit à dix races (Parthenaise, Limousine…), ce serait bien de préciser celle dont provient le morceau choisi. Et quand on déroule une liste de 400 vins, il serait bon que le choix au verre suive : un rosé en tout et pour tout, c’est assez léger. Côté cuisine ? Bon, des rillettes, ça reste des rillettes. Une bavette avec des frites, c’est une bavette avec des frites. Pas de quoi sauter au plafond.

Quelle ambiance ?

Sobre et design

Pourquoi on y va ?

Possibilité de choisir sa viande directement sur un étal.

Pour qui ?

Pour les viandards.

 

Ce lieu est définitivement fermé.